четверг, 22 сентября 2011 г.
Латинская Америка 2011 | Explorer: В Аргентине Ледники путем Патагонии
Лодка скользнула по чирок водах Лаго Аргентино и вскоре мы уже 900 футов от Перито Морено Через утром дождь ледника маячила над нами, - зубчатые удивительно сияющий цвет: аквамарин чистый белый светло-серый и почти потусторонние флуоресцентные синие Каждые несколько секунд был громовой трещины и кусок льда далеких и невидимых пошел врезаться в ледовом поле Патагонии Руководство Путешествия К путеводитель Патагонии »по маршруту поездки Интерес Руководство К Интерес Руководство по маршруту поездки» если (TypeOf NYTDVideoManager= "Неопределенные") {NYTDVideoManagersetAllowMultiPlayback (ложь);} функция displayCompanionBanners (баннеры слежение) {tmDisplayBanner (баннеры "videoAdContent" 300 250 нулевых слежение);} Карта Карта Патагонии Увеличить этой картинки Бриен Уолш Патагонии уже давно магнитом для странников На его юго-западной стороне ледника Перито Морено, где мостики позволяют посетителям взгляд на его ледяной фасад Это был конец пути, который начался четыре дня назад на северо-западе АргентиныМой друг Майкл и я приехал в город горнолыжный курорт Барилоче Ладена с мечтами о снижении Маршрут 40 - почти мифический шоссе, который был запасной выход для Буч Кэссиди и Сандэнс Кид более 100 лет назад - к Перито Морено в 50 милях к западу от города Эль-Калафате Я только что провел почти два месяца в Буэнос-Айресе и устал от городской жизни без остановок взаимодействия человека я хотел уединения и дозу приключений, прежде чем вернуться к себе домой в Нью-Йорке тогда мне пришло в голову: я бы назвал Майкла и мы пошли бы в Патагонии границе с ветром завещала немногие оставшиеся земли ледниковПриключения и одиночества, несомненно, будет найден там, я понял агентов на Герца, где мы арендовали машину заверил нас, маршрут был не сильно изменилась со времен было пройденный преступников Особенно зимой они сказали, что покрыта черным льдом и пронизана выбоины Герц снимали нас автомобиль, только если мы обещали не брать Маршрут 40 весь путь Таким образом, мы отображается новый маршрут 1180-мильный круиз по проложили шоссе, которые полоснул по одиноким ландшафт аргентинской Патагонии Он бы нас востока на береговой линии, а затем на юг вдоль воды, а затем обратно на западв Эль-Калафате недалеко от границы с Чили Мы обратились за помощью к нашей гостинице портье ночь перед нашим отъездом "первой половине дня вы будете ездить на юг к Эскуэль" он сказал нам, делая пометки на листке бумаги Вскоре страница заполняется Названия достопримечательностей: национальные парки пещеры полные доисторических estancias картин Он кружил Сармьенто город, где Брюс Чатвин путешествия писатель столкнулся любительской археологов сбора кости динозавра с берегов озера Colhué Хуапи Он сделал звездой рядом с Пуэрто-Сан-Хулиан гавани, где Чарльз Дарвин собрал научные данные, в 1834 году в качестве члена Бигл обследования Роберт Фицрой вЕсли бы мы сделали хорошее время, сказал швейцар к вечеру третьего дня мы были бы в Рио-Гальегос на волоске от Огненной Земли Оттуда мы хотели бы сделать наш путь к северо-западу от Эль Калафате Рано утром на следующий день с Барилоче ее приливная волна туристов скользнул за нами и Анд черно-пестрый снегом заполнены горизонте Патагонии знаменит тем магнитом для странники В 1977 Чатвин описано региона, поскольку это "воздействие на воображение что-то вроде Луны" Занимая примерно 490000 квадратных миль она простирается от реки Колорадо на севере до Огненной Земли на югеС западной стороны он граничит с Чили, на востоке он отвечает аргентинского моря, который питается в Атлантическом Но Патагонии сегодня различные земли от той, что Чатвин изучили 30 лет назад Участки пустоту все еще существуют, но это невозможно диск более чем на несколько часов, не приходя на город спелой с трех-звездочных отелей, спутниковое телевидение и рестораны, которые принимают к оплате кредитные карты Если что-нибудь о Патагонии до сих пор потусторонние это цвета встроенные в пейзаж - чирок лиловый красного дерева бледно-желтый цвет барвинка лазурного лаванды Мы приехали в Эскуэль120 милях к югу от нашей отправной точкой, как солнце садилось за горы город является домом La Trochita линии паровоз, отнесенные к туристической тропе с hourlong путешествия по предгорьям Анд Но мы были в Эскуэль только спать и ушла рано Следующим утром Пока мы ехали термометра на приборной панели упала до точки замерзания Впереди низко многоуровневого степи, покрывающие большую часть южной Патагонии К полудню мы были на Gobernador Коста город, который был похож на фильм Джона Уэйна набор сонным и кипит от скуки Именно здесь 40 маршрутов пересекаются с маршрута 20который мы взяли на восток в сторону берега от времени мы были бы поражены чем-то неожиданным - Viridian и бирюза собирает озера обрамленное охры тростника; стратифицированной скальным образованиям Боске Petrificado Сармьенто который председательствовал на заброшенных области окаменелые щепы, сданный на хранение реки, которые вырезали долины 65 миллионов лет назад она была у входа в этот доисторический лес, который мы встретили нашего первого одиночка человеке, который жил со своей собакой в трейлере на стоянке посетителя Он был там, чтобы охранять ориентира из грабителей, которые чуть было не лишил пейзаж его мощейЖелая поговорить человек поделился своими беды работа трудно найти в Патагонии он сказал нам, если Вы не были приняты на работу нефтяной отрасли Но это было с нефтью, что люди где-то здесь отдали свои души сказал он, и он предпочел держать его, даже если это означало, полицейские сайт лишенная жизни 1 2 Следующая страница »
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий